Calle Real, 101

28981 Parla, Madrid

91 69 82 263

info@esalje.com

URBENTIS S.L (en adelante, INMOBILIARIA ESALJE) en su condición de titular de la presente página web y prestador de servicios de la sociedad de la información, de conformidad con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información pone a disposición de los usuarios la siguiente información general:

  1. URBENTIS S.L es una sociedad con domicilio social en calle Real, 101 , 28981 Parla,Madrid.
  2. La sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo , Folio, Sección, Hoja M-, inscripción y con Número de Identificación Fiscal B-
  3. La dirección de correo electrónico a efectos de esta web es info@ESALJE.com.

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre esta web (en adelante Portal) accesible en la dirección de Internet “www.ESALJE.com”, y los usuarios del Portal (en adelante usuarios).

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Con el único fin de facilitar el desarrollo eficaz de la relación entre INMOBILIARIA ESALJE y los usuarios, INMOBILIARIA ESALJE garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios que ofrece, de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a INMOBILIARIA ESALJE sus datos personales a través de los formularios electrónicos que en distintas páginas del Portal les pueden ser solicitados.

Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por INMOBILIARIA ESALJE en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

INMOBILIARIA ESALJE garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, así como toda la normativa aplicable a esta materia).

INMOBILIARIA ESALJE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos e instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero automatizado del cual es responsable URBENTIS S.L.

INMOBILIARIA ESALJE proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la comunicación de sus datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal y puedan prestar su consentimiento a fin de que INMOBILIARIA ESALJE proceda al tratamiento de los datos personales de los usuarios.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio ofrecido por INMOBILIARIA ESALJE, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida entre ambos, así como la gestión, administración y prestación de los servicios que el usuario decida utilizar.

Asimismo, tiene como finalidad el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de INMOBILIARIA ESALJE, su actualización, y el envío por medios electrónicos de la información solicitada por los usuarios en relación a los productos ofertados por INMOBILIARIA ESALJE. Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en los diferentes formularios de solicitud de información que aparecen señalados con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

En ningún caso INMOBILIARIA ESALJE utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales.

Los usuarios que registren sus datos para la gestión directa de sus datos por parte de INMOBILIARIA ESALJE podrán ejercitar su derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos personales mediante comunicación dirigida a URBENTIS S.L a la dirección de correo electrónico info@ESALJE.com, o bien por correo postal dirigido a URBENTIS S.L calle Real, 101 , 28981 Parla,Madrid.

Asimismo, INMOBILIARIA ESALJE en el caso de tratar datos de carácter personal de alguna de los portales de algunos de sus clientes, se compromete a tratar los datos de carácter personal o a los que tenga acceso en virtud de los servicios y trabajos que sean encargados por dicho cliente, únicamente conforme a las instrucciones por él facilitadas y a no aplicarles o utilizarles con otra finalidad; tampoco les comunicará en ningún caso a otras personas o entidades, de conformidad con lo establecido con el artículo 12.2 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, INMOBILIARIA ESALJE queda exonerada de cualquier responsabilidad en caso de no cumplir con los requisitos legales establecidos para el tratamiento de los datos de carácter personal y la gestión publicitaria de dichos datos, en tanto en cuanto sean responsabilidad de los clientes de INMOBILIARIA ESALJE.

Al finalizar la prestación contractual, o cuando lo indique el responsable del tratamiento de los datos, se responsabilizará de que los datos de carácter personal sean conservados únicamente durante el tiempo que exija la normativa correspondiente y, una vez transcurrido, sean destruidos o devueltos al igual que cualquier soporte donde conste, de conformidad con lo que se establece en el artículo 12.3 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

Cesión de datos personales de los usuarios a terceros

INMOBILIARIA ESALJE no cederá los datos personales de los usuarios a ningún otro tercero con finalidad distinta a la que se ha indicado, garantizándose en todo caso la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

Ante cualquier duda al respecto el usuario podrá ponerse en contacto con INMOBILIARIA ESALJE mediante comunicación a la dirección de correo electrónico info@ESALJE.com, o bien por correo postal dirigido a calle Real, 101, 28981 Parla,Madrid.

El usuario consiente en que se utilizará la información de sus datos personales a requerimiento de las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

  1. Del funcionamiento y disponibilidad del sitio webINMOBILIARIA ESALJE no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un link. Asimismo, INMOBILIARIA ESALJE no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al sitio web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un link, (ii) la interrupción en el funcionamiento del sitio web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso del funcionamiento, y (iii) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de INMOBILIARIA ESALJE.INMOBILIARIA ESALJE utiliza programas de detección de virus para controlar todos los Contenidos que introduce en el sitio web. No obstante, INMOBILIARIA ESALJE no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio web introducidos por terceros ajenos a INMOBILIARIA ESALJE que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, INMOBILIARIA ESALJE no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda índole que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.Asimismo, INMOBILIARIA ESALJE utiliza diversas medidas de protección de su sitio web contra ataques informáticos de terceros. No obstante, INMOBILIARIA ESALJE no garantiza que terceros no autorizados puedan tener acceso al tipo de uso del sitio web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, INMOBILIARIA ESALJE no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.INMOBILIARIA ESALJE se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su sitio web o de cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin previo aviso.
  2. De los contenidos y la calidad del ServicioINMOBILIARIA ESALJE no se hace responsable de la falta de utilidad o adecuación para un uso específico del presente sitio web.INMOBILIARIA ESALJE tampoco se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente los contenidos e informaciones del mismo.
  3. De la utilizaciónINMOBILIARIA ESALJE no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios pudieran hacer del sitio web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.
  4. De los enlaces a otro sitios web A través de esta web el Usuario podrá acceder a sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.La presencia de tales enlaces es meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino. El Usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad al contenido, y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. El Usuario reconoce y acepta que INMOBILIARIA ESALJE no se hace responsable, directa o indirectamente, de cualesquiera daños y perjuicios causados por el acceso a tales links..En caso de que INMOBILIARIA ESALJE tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.
  5. Obligaciones legales derivadas del uso de los productos ofertados por INMOBILIARIA ESALJE.INMOBILIARIA ESALJE no será responsable de las implicaciones legales a las cuales se encuentren obligados los clientes que contraten cualquier servicio ofertado por INMOBILIARIA ESALJE. Toda obligación dimanante del uso y mantenimiento de cualquiera de los servicios ofertados por INMOBILIARIA ESALJE corresponderá al cliente, manteniendo indemne a INMOBILIARIA ESALJE de cualquier reclamación producida por este aspecto.
  6. Contenido de los anuncios publicados y servicios contratados.INMOBILIARIA ESALJE no se hace responsable de los contenidos publicados por parte de los clientes de INMOBILIARIA ESALJE, en los portales con los que pueda tener algún tipo de relación comercial.Asimismo, el cliente mantendrá indemne a INMOBILIARIA ESALJE de cualquier reclamación que se pueda producir por este supuesto.

ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO

INMOBILIARIA ESALJE se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del sitio web por parte de un Usuario.

PROPIEDAD INTELECTUAL DEL PORTAL

Los textos y elementos gráficos (diseño, logotipos, código fuente y otros análogos) que constituyen el Portal son de titularidad exclusiva INMOBILIARIA ESALJE, quien ostenta los derechos de explotación de estos.

En este sentido, se constituye como obra protegida por el conjunto de la regulación española y comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos, resultándoles asimismo de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

Queda prohibida toda reproducción, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del WEBSITE o de alguno de sus elementos. El incumplimiento de lo anterior facultará a INMOBILIARIA ESALJE para interponer las acciones legales pertinentes.

Queda expresamente prohibida la extracción y uso de contenidos o elementos del Portal, causando o no un perjuicio cualquiera a INMOBILIARIA ESALJE, conforme a las disposiciones del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998, de 6 de marzo, de Incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9/CE sobre la Protección Jurídica de las Bases de Datos.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que visitas, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.

A continuación, proporcionamos más información para que se entiendan mejor los diferentes tipos de cookies que pueden ser utilizados:

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que se abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y la página web las lee cada vez que se realiza una nueva visita. A pesar de su nombre, una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Se utilizan, generalmente, para facilitar los diferentes servicios que ofrecen las páginas web.

A continuación, publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestras webs, distinguiendo:

  • Las cookies estrictamente necesarias como, por ejemplo, aquellas que sirven para una correcta navegación o las que permiten realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirven para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.
  • Las cookies de terceros como, por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido.
  • Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico y, en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, con las que los sitios webs recopilan datos estadísticos de la actividad.

RELACIÓN Y DESCRIPCIÓN DE COOKIES

Las tablas que publicamos a continuación recogen de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en las distintas webs de URBENTIS S.L:

Nombre cookie: redux_current_tab
Descripción de la cookie: Cookie para mejorar la navegación en la web.
Duración de la cookie: 1 semana
Más información:  Redux Framework

Nombre cookie: wp-settings-1, wp-settings-time-1
Descripción de la cookie: Estas cookies se utilizan para personalizar el interfaz de usuario.
Duración de la cookie:1 semana
Más información:https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies

Nombre cookie: PHPSESSID
Descripción de la cookie: Esta cookie es usado por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web.
Duración de la cookie: Durante la sesión
Nombre cookie: WordPress_*
Descripción de la cookie: Guarda los detalles de la autentificación en WordPress. Sólo se guarda en el equipo del administrador de la web
Duración de la cookie: Durante la sesión
Nombre cookie: __utmc
Descripción de la cookie: Google Analytics. Se usa para determinar si el usuario está en una nueva sesión o visita.
Duración de la cookie: Durante la sesión
Más información: Google Analytics – Uso de cookies
Nombre cookie: __utmt
Descripción de la cookie: Google Analytics. Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
Duración de la cookie: 10 min
Más información: Google Analytics – Uso de cookies
Nombre cookie: __utmb
Descripción de la cookie: Google Analytics. Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
Duración de la cookie: 30 min
Más información: Google Analytics – Uso de cookies
Nombre cookie: __utmz
Descripción de la cookie: Google Analytics. Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
Duración de la cookie: 6 meses
Más información: Google Analytics – Uso de cookies
Nombre cookie: viewed_cookie_policy
Descripción de la cookie: Cookies de uso interno necesaria para el funcionamiento de la visualización de la política de cookies de la web.
Duración de la cookie: 1 año
Más información: https://wordpress.org/plugins/cookie-law-info/
Nombre cookie: __utma
Descripción de la cookie: Google Analytics. Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
Duración de la cookie: 2 años
Más información: Google Analytics – Uso de cookies

GARANTÍAS COMPLEMENTARIAS – GESTIÓN DE COOKIES

Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 2 y superior; Navegación Privada
http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_es&locale=es_es

Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome 10 y superior; Incógnito
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

VARIOS

Certificación de eficiencia energética

Te recordamos que en virtud del RD 235/2013, de 5 de abril, en función del tipo de inmueble de que se trate y del consumo previsto debes indicar su nivel de certificación de eficiencia energética en el desplegable de la ficha del anuncio. Asimismo, INMOBILIARIA ESALJE no se hace responsable de las posibles incidencias acontecidas a este respecto con los diferentes portales destino en tanto en cuanto dichos portales no tengan desarrollada correctamente esta opción.
http://noticias.juridicas.com/base_datos/Admin/503283-real-decreto-235-2013-de-5-de-abril-por-el-que-se-aprueba-el-procedimiento.html

Acepto los términos y condiciones.

Cookie names Type of cookie First or Third party Can be blocked Session or Persistent Expiry Time Purpose
_gat_gtag_UA_129595270_1 bloquear todo Third party Persistent 1542804346
wordpress_sec_4578961628ff85ded137ec032326fc5a bloquear todo Third party Session
wordpress_logged_in_4578961628ff85ded137ec032326fc5a bloquear todo Third party Session
uuid2 bloquear todo Third party Persistent 1537343209.1742
anj bloquear todo Third party Persistent 1537343209.1742
mcd bloquear todo Third party Session
rur bloquear todo Third party Session
csrftoken bloquear todo Third party Persistent 1559200290.0226
urlgen bloquear todo Third party Session
PHPSESSID bloquear todo Third party Session
__utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz, _ga, _gat, _gid analítica Third party Persistent
act, wd, xs, datr, sb, presence, c_user, fr, pl, reg_ext_ref, reg_fb_gate, reg_fb_ref publicidad Third party Persistent
km_ai, km_lv, km_vs, __atuvs, __atuvc, uvc funcionalidad Third party Persistent